Informazioni sul conferimento dei dati (altre aree geografiche)

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'app.

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo dell'app Kaspersky 11.100.X.XXX e versioni successive

Kaspersky protegge qualsiasi informazione ricevuta con questa modalità in conformità con la legge e le norme Kaspersky applicabili. I dati vengono inoltrati tramite un canale protetto.

È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base ai termini di ciascun documento legale nel documento legale corrispondente.

Visualizzare il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy o la Dichiarazione di Kaspersky Security Network

Inoltre, accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, si accetta di fornire a Kaspersky i seguenti dati:

Per garantire la funzionalità essenziale del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente a Huawei Push Kit:

I dati vengono trasmessi a Huawei Push Kit tramite un canale protetto. L'accesso alle informazioni e la relativa protezione sono disciplinate dai relativi termini di utilizzo del servizio Huawei Push Kit.

Per fornire le funzionalità principali del Software precaricato sui dispositivi Samsung, i seguenti dati verranno inviati automaticamente e regolarmente a SbS Softline:

I dati vengono trasmessi a SbS Softline tramite un canale protetto. L'accesso alle informazioni e la protezione delle informazioni sono regolate dall'Informativa sulla privacy. È possibile trovare e leggere il suo contenuto completo su http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La funzionalità Social Privacy aiuta a gestire le impostazioni di riservatezza nei servizi di terzi. Durante l'utilizzo di questa funzionalità, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente al servizio scelto per lo scopo dichiarato:

I dati vengono trasmessi al servizio scelto tramite un canale protetto. Le informazioni sulle modalità di trattamento dei dati nel servizio scelto dall'utente sono fornite nell'informativa sulla privacy del rispettivo servizio.

La disponibilità del servizio dipende dalla regione e dalla versione del Software usato e può variare a seconda della regione e della versione.

Per le funzionalità di base, i dati possono essere installati e scaricati nel servizio Firebase:

I dati vengono trasmessi a Firebase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Per fornire la funzionalità Scansione QR, i seguenti dati verranno forniti ed elaborati nel servizio Huawei:

L'elaborazione dei dati nel servizio Huawei viene eseguita su un canale sicuro. Il trattamento dei dati avviene in conformità con l'informativa sulla privacy di Huawei ed è disponibile all'indirizzo: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.